Библиотека, читать онлайн, скачать книги txt

БОЛЬШАЯ БИБЛИОТЕКА

МЕЧТА ЛЮБОГО


Блинчики с мясом запеченные в духовке

Когда я запекаю курицу на ужин, мы ее никогда не съедаем полностью. Всегда остаются кусочки, но это не страшно. На следующий день можно потом приготовить курицу в кляре, можно омлет или есть вариант по сложнее - блинчики с мясом запеченные в духовке, фаршированные курицей. На сегодня я выбрала блинчики, но не просто фаршированные, а еще и запеченные со сливочно-сырным соусом. Начинку тоже решила приготовить позаковыристей — с грибами, помидорами и перцем. Пришлось, конечно, повозиться - блинчики приготовить, потом начинку. Рецепт блинчиков давать не вижу смысла — у каждой хозяйки есть любимый и проверенный рецепт тонких блинчиков для фарширования. По этому рецепту блинчики получаются такие вкусные — хрустящая корочка, тонкие блинчики и нежная, сочная начинка. Ужин сегодня получился блинчики с мясом запеченные в духовке и легким. Трех блинчиков на взрослого полностью достаточно. После такой порции за столом неожиданно наступило небольшое затишье — блинчики с мясом запеченные в духовке бы еще съели, но уже все сыты, настроение умиротворенное и все очень довольны. Состав: Начинка: - 3 ст. Сборка: -12 - 14 тонких блинчиков -1 ч. Приготовление: Начинка: В сковороде разогреть 1 ст. Грибы переложить шумовкой в миску, а сковороду вернуть на плиту. Добавить в сковороду оставшиеся 2 ст. Уменьшить огонь до маленького и готовить овощи до мягкости 8 — 10 минут, но не обжаривать до коричневого цвета. Посыпать овощи 1 ст. Влить бульон, хорошо перемешать и довести до кипения. Добавить помидоры и лимонный сок. Снова довести до кипения и проварить 1 — 2 минуты до легкого загустения. Добавить курицу и грибы и тушить еще пару минут. Снять с огня, посолить по вкусу. Переложить в миску, накрыть пленкой и держать теплой. Сырный соус: Влить сливки в сотейник и довести до кипения на среднем огне. Уменьшить огонь до среднего и уварить сливки на половину блинчики с мясом запеченные в духовке постоянном помешивании. Это займет примерно 10 минут. Добавить сыр, перемешать до полного расплавления. Снять с огня и дать слегка остыть. Сборка блинчиков: Разогреть духовку до 200 — 180С. Смазать жаропрочную форму для запекания в духовке сливочным маслом. Положить блинчик на рабочую поверхность и на блинчик положить 1 - 2 ст. Скатать блинчик в трубочку и уложить в форму. Также свернуть все остальные блинчики. Вылить сырный соус на блинчики и слегка посыпать паприкой. Поставить в духовку запекаться на 15 минут до румяной корочки. Мои комментарии: Начинку можно приготовить заранее и держать в холодильнике. Перед приготовлением блинчиков — разогреть. Также рекомендуем: Сегодня — еще один вариант использования блинчиков — в европейском стиле. Эдакие блинчики-канелони с начинкой, если позволите… В этом рецепте я использовала спаржу, шампиньоны и. Мы очень любим блины, а на Масленицу готовить блины — святое дело. Иногда, правда, хочется приготовить с блинами что-то особенное, не просто блины, а что-то более интересное. Получился достойный ужин и для любителей мяса и для фанатов макарон. Такой порции хватает на два ужина, причем, как мне показалось, на второй день запеканка становится вкуснее. Будет ли вкусно, если приготовить курицу с виноградом? Будет очень вкусно и очень блинчики с мясом запеченные в духовке. Я попробовала приготовить куриные грудки с белым виноградом без косточек и получила потрясающий результат. Еще один вариант фаршированных шампиньонов. Хрустящая корочка и нежная вкусная начинка. От валованов осталась начинка с луком-пореем и грибами. Можно приготовить открытый пирог киш или запечь в тарталетках, а можно нафаршировать канелони и запечь в духовке, чтобы получился гарнир.



copyright © fsti55.ru